Консалтинговое бюро "Архес"

Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет на сегодняшний день составляет неотъемлемую часть любой коммерческой деятельности, начиная от изготовления тортиков на заказ дома, заканчивая крупными производственными предприятиями. Налоговые органы в последнее время очень внимательно следят за соблюдением бухгалтерского учета, за своевременным предоставлением информации и конечно же за оплатой необходимых налогов. Любые, даже мелкие нарушения грозят предпринимателю автоматической блокировкой расчетного счета, делая невозможным определенное время осуществлять предпринимательскую деятельность. Многие предприниматели желая съэкономить берут ответсвенность за ведение бухгалтерского учета на себя, ошибочно пологая, что это совсем не сложно. Некоторое время им удается посредством различных онлайн программ вести бухгалтерский учет, но спустя какое-то время отсутвие определенных знаний, опыта и элементарно времени, дают о себе знать, начинают приходить различные требования от налоговых органов. 

Наличие в штате предприятия бухгалтера это очень хорошо, но не каждый предприниматель может себе позволить держать в штате главного бухгалтера выплачивая зарплату от 40 000 рублей.

В современных реалиях становится распространенным такое понятое как аутсорсинг, многие предприниматели уже почувствовали на себе все плюсы такой системы взаимодействия.

Наша компания предлагает бухгалтерское обслуживание малых предприятий и ИП (разные системы налогооблажения). От оформления первичных документов до составление отчетности в ИФНС и Фонды. Разработку учетной политики и формирование локальоных актов на предприятии. Кадровое делопроизводство. Расчет заработной платы. 

Наша компания постоянно развивается и растет. Мы предоставляем широкий спектр услуг обеспечивающий прекрасный результат и положительное влияние на ваш бизнес.

Консалтинговое бюро

gallery/logo1