Архитектурно-строительное проектирование и обследование строительных объектов

Архитектурное строительное проектирование зданий и загородных домов

Архитектурное проектирование дает точную оценку объема работ и представление о том, насколько их проведение целесообразно и реализуемо.

Правильно подготовленный пакет документов ускорит согласование и значительно сократит время получения разрешений на троительство дома в соответствующих инстанциях.

Разработка проектно-сметной документации – чрезвычайно важная и ответственная задача, которую нужно решить перед началом строительных и ремонтных работ или работы по реконструкции зданий.

Проектирование загородных домов: состав проекта

Архитектурный проект - это пакет документов, необходимых для экспертизы: это и технические, и архитектурные планы, которые разрабатываются по инженерным, противопожарным, экологическим, санитарно-гигиеническим, функциональным, технологическим и экономическим нормам.

Если Вы хотите получить грамотный проект дома, обращайтесь в проектное бюро Архес. При составлении проектной документации нами всегда учитывается состав и порядок разработки, установленный постановлением правительства.

Мы предлагаем архитектурно-строительное проектирование:

Процедура разработки проектной документации

Компания Архес предлагает свои услуги по составлению сметной документации. Если Вам нужно и архитектурное проектирование, и расчет его стоимости, Вам не обойтись без проектно-сметной документации. Вы сможете составить точную смету строительства уже на этапе разработки проекта, поскольку в нем содержится полный качественный и количественный перечень материалов и оценка объема работы.

Сметная документация

Разработка сметной документации включает в свой состав подсчет стоимости работ и вычисление суммы издержек, которые ждут заказчика при строительстве дома.

Смета необходима для того, чтобы оценить расходы на предстоящие работы и распланировать финансирование проекта. В некоторых случаях разработка сметной документации служит основанием для установления оплаты между заказчиком и подрядчиком, который реализует проект.

Смета не является обязательной составляющей пакета документов для заключения договора или произведения расчета, но заказчик скорее всего пожелает узнать точную стоимость работ и составляющих их операций.

Также наши услуги будут Вам полезны при составлении актов для оплаты уже выполненных работ. Кроме того, специалисты компании Архес качественно составят смету для участия в торгах.

Наша компания имеет большой опыт в разработке проектной документации. Мы готовы к сотрудничеству и работе с любыми объектами, в том числе крупными.

Доверьте проектирование зданий профессионалам

Специалисты Архес — профессионалы высокого уровня. Благодаря этому, проект, разработанный нашей компанией, поможет не только избежать ошибок при строительстве дома, но и даст возможность получить выгоду.

Вы сможете сэкономить, не в ущерб качеству работы, поскольку проектирование зданий предусматривает поиск наиболее подходящих материалов и оптимальных решений по организации работ.

Сотрудники компании Архес качественно и в короткий срок выполнят работы, связанные как с графическими, так и с текстовыми проектными материалами. Мы обещаем своим клиентам разработать проект с учетом пожеланий заказчика на каждом этапе работы, а также демократичные цены.

Вы останетесь довольны стоимостью наших услуг, архитектурное проектирование в среднем на 20% ниже стоимости в других компаниях.

Поможем найти ответы на все Ваши вопросы:

по телефону +7 343 345-40-18; электронной почте info@arhes.ru; адресу: г. Екатеринбург, Кирова, 28 — 19.